Новости

Настолько чудовищно, что уже не до смеха: об экспериментах в бостонской детской больнице

Как сообщают СМИ, Бостонская детская больница предлагает то, что она описывает как «полный набор хирургических вариантов для трансгендерных подростков и молодых людей».

В апрельском видео, размещенном на YouTube-канале Бостонской детской больницы (оперативно удалено), врач Фрэнсис Гримстад подробно рассказывает о том, что она называет "определяющей пол гистерэктомией", которую госпиталь, очевидно, готов проводить своим несовершеннолетним пациентам.

Теперь к медицинским разъяснениям.

Гистерэктомия - это удаление матки у женщин. В Бостоне теперь и у девочек. Хочется пошутить, что не за горами и у мужчин. Но это настолько всё чудовищно, что уже не до смеха.

Фрэнсис Гримстад рассказывала о новшестве гендерно-флюидной медицины с упоением антитворца: про удаление фалопиевых труб и яичников, оставляя за скобками, что речь идёт не о медицинских показаниях, а о желании несовершеннолетних пациентов поэкспериментировать над собой. Раньше подростки прокалывали уши, делали пирсинг и тату, красили волосы в неон. Сейчас наступила мода на самоуничтожение.

Бостонская детская больница гордится тем, что называет себя «средой, поддерживающей ЛГБТ», выражая приверженность "предоставлению комплексного и поддерживающего лечения нашим лесбиянкам, геям, бисексуалам, трансгендерам и их семьям".

Кроме того, на веб-сайте медучреждения есть раздел, посвященный её Центру гендерной хирургии для детей, который предлагает «хирургические услуги по подтверждению пола» для «подходящих подростков и молодых людей». Больница рекламирует эту структуру как «первый центр такого рода в США при крупной детской больнице».

Согласно веб-сайту, хирургический центр предлагает ряд «подтверждающих пол» операций для подростков, включая реконструкцию грудной клетки, увеличение груди и т.д.».

Еще раз - это меню для несовершеннолетних. Для детей!

Готовность хирургическим путем сменить пол ребенку - вещи настолько адские, что даже в США Бостонский госпиталь стал объектом критики как слева, так и справа. Но Фрэнсис Гримстад и ее коллег это не смущает, они продолжают рекламировать свои услуги. Ведь они знают: за ними лобби, за ними деньги, за ними политики,.. за ними будущее. Главное, чтобы не наше.

Источник - https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/3455
Рубрика «Соль жизни»
Made on
Tilda